«Второй самолет за сутки»: В Крыму в море упал российский истребитель Су-27, пилота не могут найти

Loading...

Только на протяжении зимы 2019-2020 годов мировое сообщество не один раз узнавало от СМИ информацию о казусах с флотом России: то затонул корабль, то сгорел, то подводка затонула, то еще чего… Но на этом, по всей вероятности, Российская Федерация не намерена останавливаться, несмотря на потерю человеческих жизней в произошедших инцидентах.
Так, сегодня стало известно о сразу двух случаях крушения российских истребителей. Один из них произошел на территории Краснодарского края. Там разбился учебно-тренировочный самолет L-39. Пилот, которым оказался студент четвертого курса Краснодарского высшего военного авиационного училища летчиков, погиб. Смерть студента подтвердили в Министерстве обороны России.
Ближе к вечеру из сообщения телеграмм-канала «Военный обозреватель» стало известно, что сегодня, двадцать пятого марта на территории незаконно аннексированного Россией Крымского полуострова разбился еще один самолет – истребитель ВКС РФ Су-27. Известно, что воздушное судно вылетело с авиабазы «Бельбек». В сообщении говорится, что самолет упал в море. Идет поиск летчика. Читайте также: «Вымирать, или распадаться»: Власть РФ боится карантина. Если Москву закрыть на карантин, то она из него не вернется — источник. Replyua.net.
«Второй самолет за сутки»: В Крыму в море упал российский истребитель Су-27, пилота не могут найти

Loading...
Loading...