Вятрович: Режим Зеленского возвращает Украину во времена «совка» — там тоже воевали с «вражескими голосами»

Loading...

Вятрович: Режим Зеленского возвращает Украину во времена «совка» - там тоже воевали с «вражескими голосами»
Владимир Вятрович на своей странице в «Фейсбук» иронично отметил, что Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания нашел злостных нарушителей закона. При этом народный депутат от партии «Европейская солидарность» добавил, что регулятор, большинство членов которого составляют кадры телеканала Игоря Коломойского и студии «Квартал 95», принял решение провести внеплановую проверку выявленного врага.
Правда, врагом оказались вовсе не телеканалы Медведчука — Нацсовет по-прежнему не замечает там откровенной российской пропаганды. Также регулятор не видит нарушения языковых квот на ряде телеканалов — «Интер», «Наш», NewsOne. Оказывается, нарушитель — это полностью украиноязычный телеканал «Эспрессо». Выяснилось, что 11 мая 49 процентов его эфире заняла трансляция программ «Радио Свобода» и «ВВС news Україна».
Складывается впечатление, будто режим Зеленского хочет вернуть Украину во времена «совка» — тогда тоже активно боролись с «вражескими голосами», такими как «Радио Свобода» и «Голос Америки». Правда, закончил «совок» плохо. Точно таким же будет конец и Зеленского с его жалкими попытками политических репрессий.

Loading...
Loading...