Журналист: Зекоманда запретила главврачам принимать защитные костюма от Фонда Порошенко

Loading...

Журналист: Зекоманда запретила главврачам принимать защитные костюма от Фонда Порошенко
Как информирует Replyua.net, популярный журналист и блогер Дмитрий Вовнянко пишет на своей странице в Facebook, нужно только представить себе. Лето 2014-го. Определенная воинская часть отказывается у волонтеров принимать каски и броники. Ну вот командование запретило. Можно представить себе, что началось бы.
Журналист отмечает, в наше время. Волноваха – Донбасс. До фронта – три раза упасть. Местная администрация прямо запрещает главврачу местной больницы принимать костюмы биозащиты от Фонда Петра Порошенко! Хотя защитные костюмы там очень нужны – накануне главврач их выбивал как мог и вот причина – очевидна. Фонд Петра Порошенко купил уже 130 тысяч одних только костюмов – они везде. Врачи в таких костюмах сфотографировались рядом с Зеленским – неудобно получилось. И вот теперь такая курьезная ситуация.
«Плевать, что больных на коронавирус врачей в Украине очень много. Врачам не заплатят компенсацию в случае заболевания — «Слуги народа» обязали их для этого стать инвалидами. И защитных костюмов врачам не дают. Чихать ЗЕкоманде на здоровье врачей. Команде Зеленского – лишь бы не Порошенко», – резюмировал журналист. Он добавляет, рейтинг и слава заслепили глаза власти Владимира Зеленского.

Loading...
Loading...