Звезда «Дизель шоу» Писаренко неожиданно сбежал в Россию и поразил опухшим видом: «Два совершенно разных человека»

Loading...

Звезда «Дизель шоу» Сергей Писаренко улетел из Украины в Россию и показал свое преображение всего за один день

Как известно, российский комик Писаренко уже много лет работает на украинских каналах, а в 2018 году он присоединился и к команде «Дизель шоу». Впрочем, он продолжает жить на две страны, и бывает в России. На новых фото в своем Инстаграм артист показал себя во время одного из таких визитов. Об этом пишет источник .

Писаренко прилетел в российский город Киров. Он предложил своим поклонникам сравнить, как он выглядел сразу после перелета, с его же лицом вечером перед выступлением в театре.

Loading...

«Даа Сергей Писаренко: справа — утром на выходе из самолета в Киров. Слева — вечером перед спектаклем», — написал Писаренко под двумя своими фотографиями крупным планом.

«И там и там без грима», — решил уточнить комик.

Стоит отметить, что на фото «только из самолета» лицо артиста выглядит опухшим и покрасневшим, а на втором снимке он уже выглядит привычно.

В комментариях тут же принялись обсуждать пост Писаренко.

«Для особо одаренных, вопрос: какая разница между фото?», «Киров делает мудрее и способствует росту бороды», «Что значит творческий человек, перед спектаклем глаза горят приятно смотреть», «Два совершенно разных человека», — пишут люди.

Loading...

Loading...